Thursday, 23 April 2009

hari yang tak terbayangkan

Thursday, 23 April 2009

huaaaa...
nga tau mw ngerasa senang atau sedih...
it's about...."pelajaran tercapek semester ini"... design study
padahal waktu semester satu, design study itu enak lo huhu....
tapi ada enaknya sih, jadi lbh semangat hehe... Ms Summer thanks ^^, you are the first lecturer that makes me feel "i'm still nothing"

harusnya kerjaan hari ini:
1. 09.30-10.30: design study test
2. 10.30-12.00: lecturing, adobe in design
3. 2.00-pulang: show sketches+diomelin+disuruh ulank2+capek... heuw2
bisa kebayang nga tu capeknya....
malam seblmny tidur jam 3 pagi pula, soalny ngerjain journal yang nga jelas versi siapa yang bener.... heuw2....

tapi.............
nga tau mukjizat atau apa ^^
waktu aku masuk kelas, telat sih 15 menit hehe...
kok sepi... mana lecturer nya?
ternyata lecturerny ad acara lain (biasa head department) so.... kelas d mulai jam 11
hahaha... ya ud, kumanfaatkan waktu bwat ngeberesin journal... ngeprint, gunting2, dll lha hehe...
dan nga da test ^^, soalny ada miss satu pelajaran jd d undur minggu depan... hahahaha...

trus....
jam 11, e yang datang malah asistennya Mr. Nizam... jd cuma lecturing2 dikit, trus d ajarin adobe in design, trus pulang deh ^^
hahahahaha.... what a day?
nga kebayang bisa pulang jam 12, biasanya sih nga kurang dr jam 5 heuw2

so.... bisa pulang dan tidur d.... hwaaaa nikmatnya ^^

2 comments:

  1. akirnyo publish blog .. biaso da mau wong tau. hahaha

    ReplyDelete
  2. hahaha... iy
    kykny seru jg ^^

    ReplyDelete